Receita:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
6 colheres de sopa de achocolatado
1 colher de sopa de manteiga
Modo de fazer:
Antes de levar ao fogo, coloque todos os ingredientes na panela e mecha até que a mistura esteja finalizada. Depois leve ao fogo médio, e misture sempre em círculos.
O brigadeiro irá ficar fino para depois ficar no ponto certo. Então depois que ele começar a ficar soltando da panela igual nessa segunda foto, você espera mais 2 minutinhos e desliga o fogo.
Agora você vai colocar meia caixa de creme de leite( a regra é o seguinte, meia caixa de creme de leite para cada lata de leite condensado) e mexer bastante, até que o brigadeiro volte a sua cor original.
Agora você pode colocar em uma vasilha qualquer e esperar esfriar um pouco. Depois você vai levá-lo a geladeira. Ele vai ficar nesse ponto ai da segunda foto, não estranhe. Deixe na geladeira por uns 40 minutos e pode se deliciar. A diferença com o creme de leite é que o brigadeiro fica mais 'fofo' e menos enjoativo.
Espero que tenham gostado dessa dica.
Quando experimentarem contem aqui pra gente o que achou.
Beijos.
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