0 Gordice: Brigadeiro

Hoje resolvemos postar uma gordice para vocês. É uma receita de brigadeiro caseiro, mas o que ela tem de diferente e de determinante para o sabor final é o uso do creme de leite. Foi uma doceira muito boa que me ensinou, ai trouxe aqui para vocês verem, porque o brigadeiro é uma coisa que todo mundo gosta e é fácil de fazer.

Receita:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
6 colheres de sopa de achocolatado
1 colher de sopa de manteiga

Modo de fazer:
Antes de levar ao fogo, coloque todos os ingredientes na panela e mecha até que a mistura esteja finalizada. Depois leve ao fogo médio, e misture sempre em círculos. 
O brigadeiro irá ficar fino para depois ficar no ponto certo. Então depois  que ele começar a ficar soltando da panela igual nessa segunda foto, você espera mais 2 minutinhos e desliga o fogo.
Agora você vai colocar meia caixa de creme de leite( a regra é o seguinte, meia caixa de creme de leite para cada lata de leite condensado) e mexer bastante, até que o brigadeiro volte a sua cor original.
 
Agora você pode colocar em uma vasilha qualquer e esperar esfriar um pouco. Depois você vai levá-lo a geladeira. Ele vai ficar nesse ponto ai da segunda foto, não estranhe. Deixe na geladeira por uns 40 minutos  e pode se deliciar. A diferença com o creme de leite é que o brigadeiro fica mais 'fofo' e menos enjoativo. 
Espero que tenham gostado dessa dica.
Quando experimentarem contem aqui pra gente o que achou.
Beijos.

0 comentários:

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p

Página Anterior Próxima Página Home
 

Copyright © 2012 Pitaco Pink! Elaborado por Marta Allegretti
Usando Scripts de Mundo Blogger